人民日报社中国经济ballbet官方网站 国家一类新闻网站

ballbet 中国经济论坛


首页 > ballbet厨房 > 正文

中国经济ballbet-ballbet讯 据央视财经,就在不久前,全国多地消费者发现,自己在泰禾影城所购买的电影票,因影院场次取消无法正常观影。随后,又陆续曝出在北京、西安、长沙等地的多家泰禾影城关店的消息。

在北京市丰台区的一家泰禾影城门口,央视财经记者了解到,根据相关公告显示,这家电影院于11月28日突然宣布停业了。在影院门口,除了贴有一张“停业通知函”,还有一张“关于泰禾影城会员卡券相关事项”的公告。公告显示:已办理的会员储值卡,以及停业前未过期的年卡、优惠券等,待影城复业后可继续正常使用并进行延期。

11_副本

泰禾方面透露,目前,旗下位于全国各地的23家影院,已全部暂停营业。数据显示,2019年,泰禾影城总票房为1.26ballbet网站,2020年以来,其票房不足3700万。从业绩上看,今年前三季度,泰禾集团营收同比大减逾86%,归属于上市公司的净利润则同比下滑约193%。 

临近年末,全国的电影院也复业超过了4个月。目前,影院的经营状况到底恢复的如何?今年的疫情对影视行业的影响又究竟有多大呢?多个影院的负责人表示,从十月份起,影院就基本恢复甚至超越了去年同期的客流量,但由于今年有七八个月的时间都处于歇业状态,预计今年的票房收入都不足以支撑房租的支出。

22_副本

影视版块上市公司的财报显示,2020年前三季度,万达电影、金逸影视、横店影视、幸福蓝海、上海电影等9家院线企业的净利润均为亏损状态,累计亏损已超45ballbet网站。

新媒体编辑:何颖曦

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 难过
    难过
  • 羡慕
    羡慕
  • 愤怒
    愤怒
  • 流泪
    流泪
0
进入奇幻城竞技宝电竞官网竞技宝电竞官网