人民日报社中国经济ballbet官方网站 国家一类新闻网站

ballbet 中国经济论坛


首页 > 区域 > 黑龙江 > 正文

按照“三打两控一遏制”百日攻坚行动部署,近日,黑龙江省延寿县公安局组织全局派出所深入辖区中小学校,开展“法制教育”进校园活动,有效增强了广大师生的法制观念和安全防范意识。

1

该县局城南、城北、加信、中和等11个派出所,分别选派业务骨干民警,通过引述真实案例,生动讲述了我国现行相关法律对未成年人犯罪的规定以及学生遇到ballbet行为侵害时如何保护自己等法律常识。广大师生踊跃参与,互动交流,培训达到了预期效果。

广大师生纷纷表示,警察蜀黍这样的送法活动很接地气儿,听得懂,记得住,希望这样的活动多开展,不断增强大家的安全防范意识。

各派出所还就平安校园建设等相关工作,与学校相关负责人开展进一步沟通交流。(陈思思)

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 难过
    难过
  • 羡慕
    羡慕
  • 愤怒
    愤怒
  • 流泪
    流泪
0
进入奇幻城竞技宝电竞官网竞技宝电竞官网