人民日报社中国经济ballbet官方网站 国家一类新闻网站

ballbet 中国经济论坛


首页 > 区域 > 甘肃 > 正文

为进一步普及垃圾分类知识,让垃圾分类这件“关键小事”融入居民生活、融入大众习惯,12月21日,榆中县以“垃圾分类从小做起,美丽校园共同呵护”为主题开展了垃圾分类宣传进校园活动。

宣传活动现场,榆中县执法局邀请专业老师通过实物展示、展板讲解、有奖问答、互动游戏等方式,为榆中县文成小学同学们生动讲解垃圾分类相关知识,也让同学们在参与互动中实践操作分类各种垃圾。

在宣传活动中,同学们表示,通过此次活动学到了很多垃圾分类小妙招,今后要用自己的实际行动带动家人做好垃圾分类。

榆中县文成小学校长岳小芳说:“垃圾分类是一种生活习惯,通过垃圾分类宣传活动进校园这种方式,我们倡导孩子们成为垃圾分类的先行者、宣传者,动员家人朋友一起来行动,让垃圾分类理念家喻户晓、深入人心。”(张家瑄)

  • 微笑
    微笑
  • 流汗
    流汗
  • 难过
    难过
  • 羡慕
    羡慕
  • 愤怒
    愤怒
  • 流泪
    流泪
0
进入奇幻城竞技宝电竞官网竞技宝电竞官网